Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это жизнь": Зеленский прокомментировал возможность заключения сделки между Трампом и Путиным об Украине

Президент будет считать "плохим сигналом", если такая сделка существует.

Президент Владимир Зеленский верит заверениям президента США Дональда Трампа в поддержке Украины и надеется, что глава Белого дома не заключал сделки с президентом РФ Владимиром Путиным об Украине без ее участия.

Об этом Зеленский сказал во время пресс-марафона, передает НВ.

"Я хотел бы верить, что между США и Россией могут быть любые сделки, но я хотел бы верить, что эти сделки не касаются Украины", — сказал президент.

"Но это жизнь. И может быть всё не так, как мы себе представляем. Это будет тогда плохой сигнал. Если есть какая-то договоренность об Украине между США и Россией без участия Украины, и мы узнаем об этом, то это будет плохой сигнал не только для нас и для США", — добавил он.

Как сообщалось, встреча президента Зеленского с журналистами состоялась 10 октября в общественном публичном пространстве фудкорде. Пресс-марафон побил рекорд по продолжительности, потому что так долго с журналистами ни один из лидеров государств не общался.

Видео Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

По предварительным планам офиса, пресс-марафон уже должен был закончиться, но общение с журналистами все еще продолжается. Зеленскому уже даже успели вручили диплом Книги рекордов. Он якобы общается с журналистами дольше, чем кто и когда-либо.

Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции