Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Евросоюз ввел санкции против россиян из-за захвата украинских моряков

Заморозили банковские счета восьми человек.

Европейский Союз ввел санкции против восьми россиян через конфликт в Черном море.

В список санкций попали российские военные и пограничники, которые принимали участие в инциденте в Черном море. В списке указаны начальник "пограничного управления ФСБ Крыма и Севастополя" Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шеин, командиры двух кораблей, которые принимали участие в захвате, Андрей Шипицын и Алексей Саляев, руководители служб пунктов управления ФСБ России Алексей Шатохин и Руслан Ромашкин, командир противолодочного корабля "Суздалец" Сергей Щербаков и командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

В список санкций также должны были внести заместителя руководителя пограничной службы России Геннадия Медведева, но это заблокировала Финляндия.

Брюссель объявил о заморозке их счетов и запрет на выдачу виз этим российским чиновникам. Таким образом санкционный список Европейского союза за нарушение территориальной целостности Украины сейчас состоит из 171 человека и 44 компаний.

25 ноября 2018 года российские пограничники задержали около Керченского пролива три украинских военных судна, на борту которых были 24 человека. Моряков обвинили в нарушении госграницы России и арестовали.

Видео В России уже 11 украинских моряков будут проверять на психолого-психиатрическое состояние

Об этом сообщает адвокат пленников Кремля Николай Полозов на своей странице в Facebook. В общем собираются проверить одиннадцать из двадцати четырех украинских заключенных. В частности, Андрея Эйдера, Сергея Попова и Евгения Семидоцкого.  

В России уже 11 украинских моряков будут проверять на психолого-психиатрическое состояние

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции