Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фракция "Слуга народа" обратится к правоохранителям из-за высказывания депутата "Евросолидарности" в соцсети

Во фракции Порошенко отмечают, что и пропрезидентских депутатов есть в чем упрекнуть.

Фракция "Слуга народа" будет просить правоохранительные органы оценить высказывания депутата от "Евросолидарности" Софии Федины о вероятных угрозах в сторону президента Зеленского. Об этом сегодня, 28 октября, на заседании согласительного Совета заявили первый вице-спикер Руслан Стефанчук и заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, говорится в ТСН.16:45.

Накануне София Федина вместе с волонтеркой Марусей Звиробий организовали видеотрансляцию, в которой резко раскритиковали манеру общения президента Зеленского с ветеранами, которые приехали в поселок Золотое, где планируется разведение войск.

Звиробий и Федина также высказали предположение, что во время одного из таких визитов в зоны ООС Зеленский может попасть под обстрел или стать жертвой покушения на его жизнь.

"Товарищ президент, такое впечатление, что думает, что он бессмертный. Ибо, как справедливо Маруся намекнула, там люди пережили страшные зверства, и каждый день должны защищать Украину от того врага, которого ты сейчас пытаешься нам вернуть обратно в Украину своим президентством. Там ненароком может разорваться граната, а знаешь, там обстрелы бывают абсолютно случайно. Но, честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло именно во время московских обстрелов, когда кто-то вновь в голубой или белой рубашке припрется на передовую", - говорит Федина на видео.

Посвящается сомнительно бессмертному Зеленому дерьму! Стрим со Львова. Реакция на пацанский базар преЗЕдента в Золотом!

Опубликовано Marusya Zvirobiy Суббота, 26 октября 2019 г.

В ответ на возмущение президентской фракции, сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко напомнила о том, как нынешний "слуга" Александр Дубинский писал, как было бы хорошо пустить газ в зал во время съезда "Евросолдарности".

"Пусть правоохранительные органы разбираются, есть там призывы или не призывы, а какое-то ее мнение относительно того, что может случиться с президентом, если он так будет себя вести... У нас свободная страна, свобода слова, это политическая позиция блогера госпожа Звиробий. В отношении народного депутата мы выражаем свое возмущение и будем просить правоохранительные органы разобраться", - заявил на заседании согласительного Совета Корниенко.

Напомним, в субботу, 26 октября, в прифронтовом Золотом на Донбассе побывал президент Украины Владимир Зеленский. Там он, в частности, встретился и с ветеранами-добровольцами. Обнародовано полное видео, на котором Зеленский на повышенных тонах общается с одним из добровольцев. Глава государства призвал ветеранов сложить оружие, которое было в их доме. Одновременно доброволец возмущался, что президенту не передали или он не отреагировал на письмо, в котором они просили его о встрече.

В результате ветераны-добровольцы, которые имеют легальное оружие, в сопровождении полиции вывезли ее из Золотого-4.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции