Гео Лерос обвиняет Зеленского в давлении на депутатов для исключения его из фракции "Слуги народа"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гео Лерос обвиняет Зеленского в давлении на депутатов для исключения его из фракции "Слуги народа"

УНИАН

Во время выступления в парламенте Лерос резко раскритиковал Зеленского и назвал его "пустым местом в истории".

Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос говорит, что президент Владимир Зеленский приказал срочно собрать подписи за его исключение из фракции и давит на депутатов.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Владимир Зеленский после моей речи приказал Арахамии срочно собрать подписи об исключении меня из фракции СН, даже лично давит на депутатов, которые не согласились меня исключить. Что же, скоро станет известно, кого все устраивает, а кто не хочет мириться с этим беспределом", — заявил депутат.

Владимир Зеленский после моей речи приказал Арахамия теминово собрать подписи об исключении меня из фракции СН ...

Опубликовано Geo Leros вторник, 1 сентябрем 2020

Ранее 1 августа Лерос во время выступления в парламенте резко раскритиковал Зеленского. "Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю страну, потратив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха", — заявил он.

Политик также раскритиковал президента за "телефонное право" в исполнении главы Офиса президента Андрея Ермака и обвинил Зеленского в кумовстве. Также Лерос упрекнул "назначением люстрированных зашкваренных махровых коррупционеров без конкурса на таможню, налоговую и все другие коррупционные кормушки".

"Вы сдали страну в аренду олигархам, чем сами себе подписали приговор и стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок, скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну", — заявил Лерос.

  • Гео Лерос опубликовал видеозаписи, на которых якобы Денис Ермак — брат руководителя Офиса президента — проводит собеседование с человеком, который говорит, что претендует на должность заместителя министра инфраструктуры и хочет курировать "Укрзализныцю", а на другом обсуждается должность на Киевской таможни.
  • Недавно машину депутата сожгли. Дело расследуют правоохранители.
Следующая публикация