Геращенко сообщил новые подробности гибели Януковича-младшего

Геращенко сообщил новые подробности гибели Януковича-младшего

Януковичу-младшему просто не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность.

Нардеп Антон Геращенко со ссылкой на собственный источник сообщил подробностисмерти Виктора Януковича-младшего, котрый трагически погиб, провалившись под лед

Об этом нардеп сообщил в Facebook.

По его словам, Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи.

"По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом", - сообщил нардеп в Facebook.

Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил источник Геращенко, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну.

"Но ему просто не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность. Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад - в бездну", - добавил Геращенко.

Напомним, официального подтверждения гибели Виктора Януковича-младшего нет. В РФ дают противоречивую информацию о возможной гибели сына экс-президента Украины.

 
Post by Anton Gerashchenko.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров