Герус объяснил причину своего увольнения с должности представителя президента в Кабмине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп заверил, что отставка не связана со скандальной дракой с бывшим нардепом Олегом Ляшко.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателя парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабмине, потому что тот не выполнял свою работу.

Об этом Герус сообщил на своей странице в Facebook.

"С конца августа я не посетил ни одно заседание Кабмина, то есть де-факто уже более 2 месяцев не выполняю функций представителя президента в Кабмине", - написал он.

По мнению Геруса, "никогда в истории Украины" народный депутат-председатель комитета не выполнял "таких функций представителя, потому что это нереально".

"Поэтому всякие сенсационно-конспирологические версии, в частности, связанные с инцидентом с (пока) дважды судимым безработным гражданином О.Ля., это действительно весело", - добавил нардеп.

С конца августа я не посетил ни одно заседание Кабмина, то есть де-факто уже более 2 мес не выполняю функций представителя...

Опубликовано Andriy Gerus Понедельник, 11 ноября 2019 г.

Напомним, ранее экс-нардеп Олег Ляшко подрался с нынешним нардепом от "Слуги народа" и председателем парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом. Ляшко обвинил Геруса в том, что тот якобы лоббировал открытие украинского рынка для российской электроэнергии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции