Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гимнастка Ризатдинова не будет баллотироваться в Верховную Раду от "Слуги народа" - Разумков

В ближайшее время партия обнародует полный список мажоритарщиков.

Гимнастка Анна Ризатдинова, которая родила сына от нардепа-беглеца Александра Онищенко, не будет баллотироваться в Верховную Раду от партии "Слуга народа".

Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" заявил глава партии Дмитрий Разумков.

"Нет, по 93-му округу этот человек баллотироваться от партии "Слуга народа" не будет", – сказал он.

Разумков добавил, что в ближайшее время партия обнародует весь список своих кандидатов-мажоритарщиков в парламент.

"Мы будем подавать весь пакет документов в Центральную избирательную комиссию и в то же время мы сможем представить весь список мажоритарщиков", - сказал он.

Слухи о том, что Ризатдинова будет баллотироваться по 93-му округу от "Слуги народа", активно распространялись в соцсетях. Отец ее ребенка Александр Онищенко накануне заявил, что идет в Верховную Раду по этому же округу. О Ризатдиновой он сказал, что ничего не знает об этом. "Мы уже давно не общаемся", - добавил депутат.

Напомним, 20 мая Зеленский во время инаугурационной речи заявил, что распускает Верховную Раду. Политики отреагировали на это по-разному: мы собрали их комментарии по этому поводу.

Утром 21 мая в Администрации президента состоялись консультации со спикером Андреем Парубием, его заместителями, лидерами фракций и депутатских объединений. В пресс-службе Зеленского назвали главный аргумент для роспуска - "очень низкое доверие граждан к парламенту". Юридическое основание для роспуска – с 2016 года в ВР не существовало коалиции.

По словам главы Администрации президента Андрея Богдана, возможным является уменьшение сроков тендерных закупок, которые будут проводиться ЦИК для проведения выборов в ВРУ. Кроме этого, Зеленский хочет внести изменения в закон Украины о выборах, а именно уменьшить проходной барьер до 3% и отменить мажоритарную систему.

21 мая президент Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады. Согласно с ним, внеочередные выборы состоятся 21 июля.

Видео Анна Ризатдинова не захотела рассказывать, где живет с нардепом-беглецом Онищенко

Жизнь гимнастки Анны Ризатдиновой очень изменилось за последний год: она вышла замуж за Александра Онищенко и родила ему сына. Анна рассказала, что много времени проводит в Украине, Испании, Италии и Франции. Но где именно живет с сыном, отвечать не захотела.

Анна Ризатдинова не захотела рассказывать, где живет с нардепом-беглецом Онищенко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции