Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава АП Порошенко Райнин прокомментировал переход в ОПЗЖ

Он не согласился, что "Оппозиционная платформа — По жизни" — это пророссийская политсила.

Ексглава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнин прокомментировал свой переход в "Оппозиционную платформу — За жизнь".

Об этом он сказал во время диалога с представителями Нацдружин, которые пришли в его офис с "предупредительным" визитом, передает UA: Харьков.

Так, один из активистов спросил у Райнина: "Каким образом вы оказались по ту сторону баррикады?". Тот ответил: "Это мое право".

Активисты отметили, что ОПЗЖ — это пророссийская партия, но Райнин с этим не согласился.

"Кто здесь пророссийски заинтересован? Я повторяю вам то, что я говорил тысячу раз. Крым и Донбасс — это Украина", — заявил он.

Напомним, бывший глава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнін стал председателем харьковского отделения партии "Оппозиционная платформа – По жизни". На представление Райніна в Харьков приехал сопредседатель фракции ОПЗЖ в парламенте Юрий Бойко. Он отметил, что Райнін всегда был вместе с их партией, однако об этом нельзя было говорить".

Представительница фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко назвала Райніна "ситуативным попутчиком". Соратница Геращенко в партии Ирина Фриз предположила, что Райнін так поступил, "потому что "пятая колонна" Кремля работает. И свои кадры они тщательно хранили и продвигали ради дискредитации деятельности команды пятого президента".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции