Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава фракции "Слуга народа" прокомментировал идею Коломойского попросить $100 млрд у России

Арахамия ее не поддержал.

Главе фракции "Слуга народа" Давиду Арахамії не понравилась идея олигарха Игоря Коломойского перестать сотрудничать с МВФ и просить взамен 100 млрд долларов у России.

Об этом он рассказал в кулуарах Рады во время общения с журналистами, которое транслировали телеканал НАШ и Еспресо.TV.

"Я вообще очень негативно отношусь к любым попыткам говорить, что нам что-то надо от России. Я не поддерживаю такие лозунги", - сказал Арахамия.

"Я думаю, господин Коломойский просто соскучился по медиа-вниманием", - отметил он. Арахамия подчеркнул, что подобная инициатива не найдет поддержки в парламенте.

Напомним, бизнесмен Игорь Коломойский дал интервью New York Times, где рассказал о своем видении переориентации Украины на Россию, отношения с ЕС и США, намерения относительно "Приватбанка" и выдуманный людьми образ "кукловода", в который он начинает верить.

В интервью Коломойский заявил, что заменить кредит МВФ, который требует реформ и борьбы с коррупцией, может финансирование из России. "Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они с удовольствием дали бы их нам сегодня", - сказал Коломойский.

ТСН.иа собрал главное из разговора New York Times и Игоря Коломойского.

Видео Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

У нас в гостях Оксана Маркарова - министр финансов Украины, которая второй раз подряд назначена на эту должность. О работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ - говорим прямо сейчас, смотрите.

Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции