Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава ГБР дала задание всем теруправлением показать результаты расследований

Венедиктова провела первое совещание после назначения.

В пятницу, 3 января, в Государственном бюро расследований состоялось координационное совещание с участием в.и.о. директора ГБР Ирины Венедиктовой и руководителей территориальных управлений Государственного бюро расследований, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Во время совещания руководители теруправлений ГБР предоставили исчерпывающую информацию относительно расследований резонансных уголовных производств, а Венедиктова отметила, что такие совещания будут проходить на постоянной основе.

"Это наша первая совместная встреча. В дальнейшем подобные совещания будут проводиться систематически. Поэтому я требую от каждого территориального управления конкретных результатов расследований уголовных производств", - сказала она.

Напомним, ранее 3 января Венедиктова анонсировала аудит в Бюро. "После реорганизации Государственного бюро расследований в правоохранительный орган проведения аудита является неотъемлемой частью мероприятий, необходимых для налаживания работы ГБР", - отметила она.

1 января в ГБР признали, что в прошлом году не справились с заданиями и вызовами, которые стояли перед бюро. Как сообщалось, 24 декабря 2019 года президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о перезагрузке ГБР. 27 декабря Зеленский другим указом назначил Венедиктову на пост временного руководителя ГБР.

Видео Зеленский уволил главу ГБР и назначил на его место "слугу народа" Ирину Венедиктову

Зеленский уволил председателя Государственного бюро расследований Романа Трубу. Временной исполняющей обязанности директора ведомства назначена Ирина Венедиктова. О том, что депутат от "Слуги народа" может возглавить ГБР, говорили уже давно.  

Зеленский уволил главу ГБР и назначил на его место "слугу народа" Ирину Венедиктову

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции