Глава КГГА построил этнокомплекс с особняком, но не стесняется брать помощь от государства

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Глава КГГА построил этнокомплекс с особняком, но не стесняется брать помощь от государства

Бондаренко обладает этнографическим комплексом под Киевом

Политик говорит, что сам проживает с женой в небольшом доме.

Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко владеет этнографическим коплексом под Киевом.

Как сообщается в сюжете программы "Гроші", объект строился очень долго и вышел дорогим.

По словам работников, комплекс занимает около трех гектаров. На этой территории есть колыбы, гостиницы, мастерские, пруд, собственный зоопарк с экзотическими животными и своя церковь.

При этом делами комплекса занимается дочь Бондаренко. По ее словам, зарплата в бизнесе "белая", но персонал утверждает обратное.

Относительно особняка, то он состоит из нескольких этажей. На нем можно увидеть инициалы Бондаренко, также есть статуи и башни.

Однако рядом стоит неприметный дом. Председатель КГГА утверждает, что в нем живет он со своей женой. По его словам, он работает и спит на первом этаже, а его жена - на втором. Но иногда он заходит к своей второй половинке.

В свою очередь, Бондаренко прописан в Киеве, где он имеет квартиру. Правда, многоэтажка политика находится в ужасном состоянии: лифты трижды в неделю останавливаются, в подвалах гниет вода, а коммунальщики не выполняют возложенных на них функций.

В общем, как сообщается, за 2013 год Бондаренко заработал лишь 47 тысяч гривен. Имея рабочий бизнес, не стеснялся просить материальную помощь. Он добавил, что деньги отдает людям из своего избирательного округа.

Бондаренко строит свой бизнес и живет в небольшом доме

Бондаренко строит свой бизнес и живет в небольшом доме

О планах своей деятельности на посту Владимир Бондаренко сообщил, что намерен несколько изменить жизнь столичным пенсионерам. Так, пенсионерам, в случае принятия такого решения, позволят ездить на транспорте бесплатно в дни, когда нет большого потока пассажиров.

Кроме того, проезд в киевском транспорте также может подорожать. "Транспортный комплекс не выдерживает цены на билеты. Причин много", - сказал он, отметив, что подорожание ждет и услуг ЖКХ. Однако, повышение будет постепенным.

Напомним, Бондаренко был назначен на должность председателя КГГА 7 марта, но депутатские полномочия до сих пор не сложил.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация