Глава СБУ рассказал о расследовании относительно незаконного прослушивания Коломойского

Дата публикации
Глава СБУ рассказал о расследовании относительно незаконного прослушивания Коломойского

Игорь Коломойский обратился с заявлением в СБУ по поводу незаконного прослушивания / УНІАН

Экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации еще в марте написал заявление в СБУ о прослушивании.

Расследование Службы безопасности Украины пока не дало результатов по делу незаконного прослушивания чиновника первой категории в прифронтовом регионе, бывшего председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Коломойский еще в марте этого года обратился в СБУ по факту тотального прослушивания. Но дело так и не было расследовано. И это во время АТО. Можно ли ожидать, что возможное преступление и преступников все-таки будет раскрыто, поскольку это для государственной безопасности очень плохо, в прямом эфире программы ТСН.Тиждень ответил председатель СБУ Валентин Наливайченко:

"Я лично поручил и будет проведено дополнительное расследование, и серьезное. Потому что прослушивание как таковое – преступная деятельность, которая часто связана с использованием компьютерной незаконной техники по снятию информации с каналов связи. И здесь – полная компетенция СБУ. Мы должны дополнительно дорасследовать и обязательно вам сообщим", – заверил Наливайченко (на видео – со второй минуты).

Глава СБУ прокомментировал ситуацию с иностранными кораблями в Крыму

Глава СБУ прокомментировал ситуацию с иностранными кораблями в Крыму

Глава СБУ также рассказал о своей возможной отставке и почему не полетел в США с доказательствами агрессии России против Украины.

Следующая публикация