Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава "Слуги народа" анонсировал "Трускавец-2" для нардепов по цифровой грамотности и декларированию

Мероприятие состоится в конце января.

Народные депутаты от партии "Слуга народа" снова будут учиться. Повторную "школу депутата" планируют провести в конце января - в межсессионный период.

Об этом в эфире "Радио НВ" сказал глава партии "Слуга народа" и первый заместитель председателя одноименной парламентской фракции Александр Корниенко.

Одной из тем тренинга будет цифровая грамотность - на фоне скандала с перепиской нардепов от "Слуги народа" с пранкером Джокером.

"У нас уже есть несколько партнеров, которые готовы, когда немного стихнет этот наш весь процесс, у нас есть идея сделать "Трускавец-2“ где-то между сессиями - возможно, в конце января. И мы обязательно туда включим этот пункт (цифровой грамотности) и пункт о декларировании", - рассказал Корниенко.

Напомним, сразу после парламентских выборов тогда еще будущие депутаты от "Слуги народа" съехались в Трускавец на недельное обучение.

Семинары-тренинги для новоизбранных народных депутатов отныне будут происходить также и за границей, в США. Об этом сообщила заместитель главы парламентской фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук.

Видео Депутаты от "Слуги народа" завершили экспресс-обучение в Трускавце

Выпускники Риксос-Прикарпатье. Так насмешливо в сети называют депутатов от Слуги народа, которые закончили недельный тренинг Киевской школы экономики в Трускавце. Но сами они, кажется, на такие шутки не обижаются. Зато, говорят: успели многому научиться за эти семь дней. Что именно усвоили будущие парламентарии и что по этому поводу думают эксперты - смотрите в сюжете.  

Депутаты от "Слуги народа" завершили экспресс-обучение в Трускавце

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции