Гончаренко рассказал, кто оплатил визит Зеленского в Оман

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Елена Зеленская оплатила перелет и роскошный отель.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что президент Украины Владимир Зеленский летал в Оман за счет своей жены.

Об этом сообщил в своем телеграмм-канале нардеп от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

"Ермак признался, что неофициальную поездку в Оман зимой полностью оплатила жена Зеленского. Именно так он сказал в ответ на мой запрос", - написал он.

По данным Гончаренко, речь идет о перелете регулярным рейсовым самолетом в султанат Оман, а также проживание в роскошном отеле.

поїздка зеленського до оману
Telegram/Алексей Гончаренко
поїздка зеленського до оману
Telegram/Алексей Гончаренко

"В то же время ответственные за информационную политику в Офисе президента отмечают, что освещают все общественно важные встречи Зеленского, в частности и те, что происходили во время этой неофициальной поездки и эта информация есть на официальном сайте и в соцсетях. Уверен, чем дальше, тем больше мы будем узнавать неоднозначные подробности о таинственные визиты и встречи Зеленского", - добавил нардеп.

Напомним, 5 января Зеленского заметили в одном из отелей Омана, куда он отправился после новогоднего отдыха в Карпатах. В Офисе президента сообщили, что этот неанонсированный визит является официальным, а у самого Зеленского запланирован ряд встреч на высоком уровне. В частности, в тот же день в ОП сообщили о встрече украинского президента с министром иностранных дел Султаната Оман Юсуфом бин Аляви бен Абдаллой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции