Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гончарук и Дубилет вводят новую систему оценки эффективности руководителей ОГА

Она получила название КРІ.

С 2020 года работу руководителей областных государственных администраций в Украине будут оценивать при помощи специальной новой системы. Об этом сообщил в фейсбук премьер-министр Алексей Гончарук.

Со следующего года вводим KPI (ключевые показатели эффективности) деятельности руководителей ОГА. Сегодняшнее селекторное...

Опубликовано Алексей Гончарук - Премьер-министр Украины Вторник, 3 декабря 2019 г.

Он отметил, что система KPI (ключевые показатели эффективности) была разработана вместе с министром Кабинета министров Дмитрием Дубилетом, а ее внедрение обсудили на селекторном совещании с руководителями украинских регионов. По мнению руководителя Кабмина, нововведение поможет сделать деятельность органов государственной власти на местах более эффективной.

"Мы дадим возможность научиться и получить новые компетенции тем, кто этого хочет. Но если госслужащий показывает низкие результаты и не хочет учиться – ему придется попрощаться со службой. Госдолжность не должна быть местом, где работник просто ждет пенсии и пользуется льготами", - заявил Гончарук.

Как сообщалось, на днях в Украине упростили и усовершенствовали процедуру приема на работу на топ-должности госслужбы через открытые конкурсы. Гончарук пояснил, что изменения должны открыть путь к работе в органах власти менеджеров из бизнеса, которые являются эффективными, но не имеют опыта чиновников.

Видео Миллиард долларов на дороги: Гончарук согласовал с европейскими банками кредит на дорожную инфраструктуру

В Кабмине говорят, что деньги пойдут на реконструкцию трассы "Киев-Одесса" в Черкасской, Николаевской и Одесской областях. Общая протяженность - более 340 километров. Остальную часть кредита направят на строительство северного участка львовской объездной дороги.  

Миллиард долларов на дороги: Гончарук согласовал с европейскими банками кредит на дорожную инфраструктуру

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции