Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гончарук предложил на пост министра спорта Шовковского

Серьезно эту кадровую идею в Кабмине еще не обсуждали.

Бывший вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский может стать министром молодежи и спорта, а экономический блок правительство может усилить новым вице-премьером.

Об этом премьер-министр Алексей Гончарук сообщил в эфире телеканала ICTV.

По словам главы правительства, он предложил кандидатуру Шовковского на должность министра молодежи и спорта, но "серьезно эту идею в Кабмине еще не обсуждали".

Также Гончарук заявил, что сейчас правительству нужен новый человек, который будет координировать экономические вопросы. И это может быть новый вице-премьер.

"Много вариантов сейчас обсуждается. Мы хотим усилить экономический блок, потому что у нас фокус на привлечение инвестиций. Точно в правительстве нужен человек, который будет координировать блок экономики, энергетики и инфраструктуры", – подчеркнул премьер.

Среди других новаций - разделение министерства ветеранов и оккупированных территорий.

Напомним, 5 февраля на совещании у президента Украины Владимира Зеленского было сообщено о решении правительства разделить министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины и создать новое министерство по вопросам оккупированных территорий.

Видео Изменения для ветеранов: Оксана Коляда рассказала о министерстве и новом законопроекте

В Украине снова появится отдельное министерство ветеранов. В студии "Сніданку" министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда рассказала о новом законопроекте о ветеранах.

Изменения для ветеранов: Оксана Коляда рассказала о министерстве и новом законопроекте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции