Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горжусь тем, что ни копейки не дал Порошенко – Коломойский

Предприниматель напомнил про "жить по-новому" и рассказал об отношениях с властью.

Бизнесмен Игорь Коломойский отверг подозрения об использовании в личных интересах знакомств с возможными будущими высокопоставленными лицами из команды Владимира Зеленского. Свой ответ он озвучил в интервью BIHUS info.

"Ради чего Игорь Коломойский должен к ним обращаться? С какой целью?", - переспросил предприниматель и объяснил, что мог бы обращаться и раньше, например, к президентам Леониду Кучме и Петру Порошенко, но не делал этого. "Они рады и счастливы были бы, просто мы этого не делали", - заверил он.

Видео Коломойский прокомментировал переговоры о реструктуризации кредитов "ПриватБанка"

"Тем более, когда пришел Порошенко, всем было сказано, что живем по-новому. Вот я горжусь тем, что я ни копейки ему не дал, этому Порошенко. Несмотря на то, что я чувствовал, что он хотел", - с улыбкой заявил Коломойский.

Он добавил, что не считает себя олигархом, зато к таковым относит Петра Порошенко, потому что тот сам стал властью, и Рината Ахметова, поскольку у того бизнес опирается на отношения с государством и тарифы, которые регулируются чиновниками. "Влияние на власть и политику – у меня есть такие возможности, но я ими не пользуюсь", - заверил бизнесмен. "Я не использую медиа-ресурс для достижения бизнес-целей", - добавил он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции