ГПУ открыла дело против Парасюка из-за удара по голове СБУшника Писного

Дата публикации
ГПУ открыла дело против Парасюка из-за удара по голове СБУшника Писного

Оценку поступка Парасюка сделают в правовом поле / УНИАН

Информацию нардепа о Писном проверят.

Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный обратился с заявлением в Генпрокуратуру относительно причинения ему телесного повреждения при исполнении служебных обязанностей на заседании комитета в Верховной Раде. СБУшника ударил по голове нардеп Владимир Парасюк.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

"Оценку этому инциденту, котлорый произошел на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, будет сделана исключительно в правовом поле", - отметила она.

По ее словам, открыто уголовное производство по части второй статьи 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Гитлянская заверила, что управление внутренней безопасности СБУ тщательно проверит озвученную сегодня на заседании парламентского комитета информацию относительно Василия Писного.

Сегодня мы все стали свидетелями немотивированной агрессии к сотруднику Спецслужбы со стороны внефракционного народного юбилей...

Posted by Гітлянська Елена on Thursday, November 19, 2015

Напомним, сегодня, 19 ноября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк на заседании комитета ВР по противодействию коррупции ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного. Народный избранник обвинял представителя СБУ в "крышевании" львовской милиции и некоторых предприятий.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация