Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриневецкий: Мне предложили возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам"

Гриневецкий: Мне предложили возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам"

По словам политика, одной из главных проблем Одессы является вопрос национальной безопасности и он может найти те компоненты, которые позволят решить данный сложный вопрос.

"Мне предложили возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам", - об этом рассказал в интервью телеканалу "Медиа-информ" известный политик, успешный глава Одесской облгосадминистрации, почетный гражданин Одессы и региона Сергей Гриневецкий.

По словам политика, недавно состоялось заседание президиума политической партии "Народная партия", членом которой долгие годы является Гриневецкий. Было принято решение, что партийцы на местах самостоятельно принимают решение, в коалиции с какими политическими силами идти на местные выборы. Учитывая тот факт, что политическая партия "Доверяй Делам" реально работает в городе и регионе, а также, то что многие ее нынешние члены являются выходцами из Народной партии, было принято решение о коалиции с партией "Доверяй Делам".

"Многие известные представители политсилы "Доверяй Делам", к примеру тот же Геннадий Леонидович Труханов, являются выходцами из Народной партии. У нас общее видение развития города и региона, общие задачи и цели. Поэтому все городские и районные ячейки нашей политсилы поддержали идею соединения с партией "Доверяй Делам". Мне было предложено возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам", а также возглавить список партии в областной совет. Я дал добро. Потому что: во-первых, не вижу соединительного звена между городом и областью, а во-вторых, нет такого звена между областью и центром. Учитывая мой многолетний опыт, считаю, что это позволит мне найти пути развития и для города, и для региона", - подчеркнул Сергей Гриневецкий.

По словам политика, одной из главных проблем Одессы является вопрос национальной безопасности. И он как человек, долгие годы работавший в Комитете национальной безопасности и региона, может найти те компоненты, которые позволят решить данный сложный вопрос.

Ми з Ігорем Покровським. Сергій Гриневецький. Повернення в перший ряд.

МИ З ІГОРЕМ ПОКРОВСЬКИМ. СЕРГІЙ ГРИНЕВЕЦЬКИЙ. ПОВЕРНЕННЯ В ПЕРШИЙ РЯД. Сергій Гриневецький про зустріч з Президентом, майбутнє партії "Довіряй ділам", Одеський район, будівництва від політики й бюджетних "прилипалах" та інше

Опубліковано Наш выбор - Сергей Гриневецкий Четвер, 23 липня 2020 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции