Гройсман хочет, чтобы "старые партии" БПП и "Батькивщина" отошли в прошлое

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он считает, что в Раде должны быть "новые силы", к которым относит и свою партию.

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал "старыми партиями" ВО "Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" – от последней он избирался в Верховную Раду в 2014 году.

"Старые партии, такие как БПП, "Батькивщина" должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали", - заявил Гройсман в эфире телеканала ICTV, передает DT.ua.

Глава правительства считает, что вместо них в будущий парламент должны войти "новые силы", к которым он относит "Слугу народа", "Голос" и свою партию "Украинская стратегия".

При этом Гройсман уверен, что Верховной Раде нужны не только "новые лица", но и опытные политики в составе новых партий.

"Считаю, что критерий "только новые лица в парламенте" - не должен быть определяющим. У нас, с одной стороны, молодая, с другой - профессиональная команда. У нас есть история, и мы можем отвечать как за все свои успехи, так и за недоработки", - сказал премьер-министр.

Напомним, 7 июня премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время съезда своей партии "Украинская стратегия" объявил первую десятку из списка. Ранее он заявлял, что собирает свою команду во всей стране: на уровне громад, городов, районов и областей.

Видео Гройсман презентовал первую десятку вновь созданной партии "Украинская стратегия"

Владимир Гройсман не хочет быть игроком чужой сборной и поэтому создает собственную команду. Об этом премьер заявил на первом съезде новосозданной партии "Украинская стратегия". Делегаты приняли решение участвовать в парламентских выборах и презентовали первую десятку избирательного списка.  

Гройсман презентовал первую десятку вновь созданной партии "Украинская стратегия"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции