Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман заявил, что для участия в парламентских выборах собирает команду по всей стране

По его словам, это должны быть единомышленники.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что собирает свою команду по всей стране: на уровне громад, городов, районов и областей.

Об этом он сказал в интервью "Интерфакс-Украина".

По его словам, команда, с которой он пойдет на выборы в парламент, должен состоять из единомышленников. Кроме того, это должны быть люди с современным мышлением, опытом и пониманием, как воплощать идеи.

"У меня должны быть единомышленники не только в правительстве и в парламенте, которые принимают и голосуют, но и на местах: те, кто точно так же понимает идеи реформ. Именно поэтому мы действительно сейчас собираем команду по всей стране. Собираем тех людей, у которых есть здравые мысли и понимание, как их внедрять. Я считаю, что команда, которая может генерировать идеи и внедрять их, должна быть успешной ", - сказал Гройсман.

На вопрос, будут ли в его команде "новые лица" или "люди с опытом", он ответил - "настоящие лица".

По его словам, идеологической основой будущей политической силы будет центристская позиция. "Центр является для меня наиболее понятным. Я думаю, что он является более правильным для самого государства", - сказал Владимир Гройсман.

Напомним, в апреле премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду он сформирует новую политическую силу.

Видео В Верховной Раде стартовал процесс миграции депутатов

Двое нардепов заявили о намерении покинуть ряды партии "Самопомощь" и создать собственную политическую силу. В то же время в парламенте уже зарегистрирован межфракционное объединение "За Зеленского". Во фракциях коалиции присматриваются, кто может стать перебежчиком в случае избрания нового президента. Какой политический пазл складывается сейчас в Верховной Раде - в сюжете.  

В Верховной Раде стартовал процесс миграции депутатов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции