Грузинская реформатор Деканоидзе назвала Путина "абсолютной черной дырой"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Грузинская реформатор Деканоидзе назвала Путина "абсолютной черной дырой"

Путин - дыра в международном сообществе, считает Деканоидзе / Reuters

США должны помочь Украине оружием, считает бывшая министр образования Грузии. 

Экс-министр образования Грузии и реформатор Хатия Деканоидзе заявила о том, что президент России Владимир Путин – черная дыра в международном сообществе.

Во время онлайн-конференции на ТСН.ua Деканоидзе заявила о том, что война на Донбассе вскоре должна закончится, поскольку международное давление на Россию очень велико.

"Война кончится тогда, когда Украина и Грузия, у них общее прошлое, будут полноценными европейскими странами. Когда все реформы будет задействованы. Обязательно война кончится. Скоро кончится, потому что прессинг от международного сообщества очень большой. Я надеюсь, что Европа и Соединенные Штаты наконец-то решат обязательно дать оружие Украине для самообороны", - заявила экс-министр образования и науки Грузии.

Российского президента Деканоидзе назвала "черной дырой".

"Мы все видим, что творится на Востоке. Были обстрелы, они (боевики – Ред.) бомбили там штаб АТО… Это как борьба между добром и злом – черное и белое. Все знают, что Путин, это такая абсолютная черная дыра в международном сообществе", - резюмировала реформатор. 

Как сообщалось ранее, Деканоидзе заявляла, что Путин никогда не получит Украину, если она "перевернется вверх тормашками". 

Следующая публикация