"Хамство высшего сорта". Бородянский отреагировал на оскорбления от Коломойского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр считает, что заявление Коломойского было "реакцией невоспитанного человека".

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский считает "хамством" оскорбления от бизнесмена Игоря Коломойского, который назвал его "подонком" за извинения перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой за номер "Квартала 95" с участием хора Веревки про ее сгоревший особняк.

Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода".

"Я считаю, что... Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди", – сказал Бородянский.

По мнению министра, заявление Коломойского было "реакцией невоспитанной человека".

К тому же Бородянский объяснил, почему решил извиниться перед Гонтаревой.

"Мое извинение я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Оно не является смертельным, оно является недопустимым", – подчеркнул он.

Отметим, Коломойский назвал Бородянского "подонком" за то, что тот извинился за номер "95 квартала" перед Гонтаревой.

"А министр культуры Бородянский – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревою, это означает, что он не придурок, а подонок", – сказал он.

Напомним, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней был осмеян поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала... Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича... Люди увидели огонь, начали помогать, схватили ведра, прибежали, в огонь соляру подливали".

Гонтарева назвала номер "Вечернего квартала" и хора имени Веревки с высмеиванием поджога ее дома – циничным и "позором для всей страны".

В свою очередь, премьер-министр Алексей Гончарук, заявил, что радоваться пожару - неправильно, но каждый имеет право шутить так, как ему нравится. По мнению Гончарука, если бы о поджоге дома Гонтаревой пошутила таким образом какая-то другая команда, а не "Квартал 95", то этот юмор вообще прошел бы незамеченным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции