Аваков назвал хайпом скандал вокруг неудачной шутки "Квартала 95" о сгоревшем поместье Гонтаревой

Дата публикации
Просмотры
5525
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Аваков назвал хайпом скандал вокруг неудачной шутки "Квартала 95" о сгоревшем поместье Гонтаревой

Фото: УНИАН

Субботнее выступление шоуменов вызвало шквал негодования.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя скандал, который развернулся вокруг выступления студии "Квартал 95" с участием национального хора имени Веревки о пожаре в доме экс-главу Нацбанка Валерии Гонтаревой, назвал это хайпом о "странной" и "низкопробной" шутке и призвал общество наслаждаться осенней красотой.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Осень уйдёт, эти краски поблекнут, уступая место новой гармонии - и останется только ваше ощущение... об этой осени, от этого момента.. Здорово! И этот миг прекрасен.И как же здорово его осознавать, соеденяясь с этой красотой ... И пусть останется это! - а не хайп о странной низкопробной шутке, заполняющей наше культурное пространство сегодня", - написал Аваков.

Украина. Киевская область. Октябрь. Уходящие цвета осени.. (c) 2019 Осень уйдет, эти краски поблекнут, уступая место...

Опубликовано Арсеном Аваковым Понедельник, 21 октября 2019 г.

Напомним, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней было осмеяно поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала... Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича... Люди увидели огонь, начали помогать, схватили ведра, прибежали, в огонь соляру хлопали".

Гонтарева назвала номер "Вечернего квартала" и хора имени Веревки с высмеиванием поджога ее дома – циничным и "позором для всей страны".

В свою очередь, премьер-министр Алексей Гончарук, заявил, что радоваться пожару - неправильно, но каждый имеет право шутить так, как ему нравится. По мнению Гончарука, если бы о поджоге дома Гонтаревой пошутила таким образом какая-то другая команда, а не "Квартал 95", то этот юмор вообще прошел бы незамеченным.

Песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой возмутила Сеть

Песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой возмутила Сеть
Следующая публикация