Холодильник вместо сейфа: на Днепропетровщине оригинально хранят бюллетени

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Холодильник и кастрюлю использовали вместо сейфа на участке.

В Днепропетровской области на избирательном участке хранят бюллетени в холодильнике и кастрюле. Об этом сообщил депутат Криворожского городского совета от партии УКРОП Николай Колесник на своей странице в соцсети Facebook.

А такие сейфы для хранения бюллетеней видели? Это VIP вариант, для наблюдателей из НАТО. PS Кстати, кастрюлю с бюллетенями наконец опечатали.)))

Опубликовано Николаем Колесником Суббота, 30 марта 2019 г.

"А такие сейфы для хранения бюллетеней видели? Это VIP вариант, для наблюдателей из НАТО", - написал он. По словам депутата, кастрюлю с бюллетенями "наконец опечатали".

Колесник не рассказал, на каком именно участке так хранят бюллетени, потому что "не может подставлять людей".

В воскресенье, 31 марта, проходят выборы президента Украины. Избирательные участки уже заработали.

В день выборов нового президента Украины, ТСН проведет 7-часовой марафон.

Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1+1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Видео Выборы-2019: что нужно с собой иметь и когда начнут работать участки

Важно не забыть паспорт гражданина Украины, ID-карту или военный билет. С водительским удостоверением проголосовать не удастся. За селфи с бюллетенем можно попасть за решетку, поэтому не делайте никаких фото в кабине для голосования. Участки по всей стране открываются в 8 утра. Проголосовать можно до 8 вечера. Если увидите нарушения, обращайтесь к председателю избирательной комиссии, официальным наблюдателям и правоохранителям.

Выборы-2019: что нужно с собой иметь и когда начнут работать участки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции