Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украина может расчитывать на поддержку европолитика, подчеркнул гарант.

Президент Украины Владимир Зеленский во время включения из Брюсселя в эксклюзивном интервью журналисту "Радио Свобода" для  "Сніданку з 1+1" поделился подробностями встречи с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Вирусным стало видео, где улыбающиеся политики идут по коридору и общаются. Корреспондент Григорий Жигалов поинтересовался, о чем же они шутили.

"Обо всем. О таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Я не знаю, можно так говорить, или это недипломатично, но такой добрый, теплый, нормальный дядька. Очень умный человек. Классный такой мужик", - подчеркнул Зеленский.

Он добавил, что Юнкер пообещал ему всегда предоставлять Украине свою личную поддержку.

Видео В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Эксклюзивно в "Сніданку" интервью с Владимиром Зеленским прямо из Брюсселя. Вместо кофе - утренняя пробежка и первые впечатления от официального визита в столицу ЕС и ответы на вопросы, которые волнуют украинцев. Интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку".

В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский 4 и 5 июня находится с рабочим визитом в Брюсселе. Там он провел встречу в том числе и с Жан-Клодом Юнкером. Политики тепло общались и шутили.

Фотогалерея Рука Юнкера на плече и много улыбок. Первая международная встреча Зеленского в Брюсселе (6 фото)

Видео Зеленский встретился и переговорил с президентом Еврокомиссии Юнкером

Начинается первый зарубежный визит нового президента Украины. Владимир Зеленский направляется в Брюссель, где встретится с руководством Евросоюза и НАТО. Что известно о планах президента, с кем он встретится и о чем будут говорить - смотрите далее.    

Зеленский встретился и переговорил с президентом Еврокомиссии Юнкером

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции