Хотел прибежать в спортивной форме. Зеленский начал пресc-марафон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент встретился с первой группой журналистов.

Президент Украины Владимир Зеленский во время преcс-марафона 10 октября заявил о том, что хотел прибежать на мероприятие к журналистам, однако его отговорили.

Свой разговор с первой группой представителей массмедиа гарант начал с извинения за небольшое опоздание. По его словам, он бегает по утрам, и хотел прибежать и на пресс-конференцию, однако передумал.

"Я бегаю по утрам. Есть возможность, я переехал в город. И я хотел прибежать. Но сказали, что это будет неуважение для вас, что я в спортивной форме", - сказал он.

На комментарий одного из журналистов относительно того, почему в таком случае Зеленский не приехал на велосипеде он заявил, что инфраструктура столицы пока не позволяет этого сделать.

"На велосипеде очень сложно. Еще не все подготовлено у нас в Киеве, чтобы на велике везде проехать", - добавил он.

Онлайн-трансляцию пресс-марафона смотрите на ТСН Live в Facebook и YouTube и подписывайтесь на наши страницы.

Напомним, в Киеве происходит пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским. Для общения с журналистами в Офисе президента выбрали необычный формат: украинский лидер будет отвечать на вопросы групп журналистов по 7-10 человек. Каждые полчаса группы будут меняться. У Зеленского утверждают, что продлится пресс-конференция в течение всего дня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции