Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Хотели кино? Получайте": мэр Днепра Филатов прокомментировал пари на собственную отставку

Градоначальник решил рискнуть должностью, но отремонтировать мост.

Мэр Днепра Борис Филатов заключил пари на своевременное завершение ремонта моста, соединяющего два берега города. Об этом он сообщил на своей личной странице в соцсети Facebook.

О пары. ... Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А еще... Еще. Я никогда не держался за свою...

Опубликовано Borys Filatov Пятница, 12 июля 2019 г.

Филатов назвал себя азартным человеком и подчеркнул, что не держится за свою должность. "Если кто-то считает, что этот крест – легкий, то может понести его вместо меня", - предложил он. И добавил, что людям нравятся зрелища. "Хотели кино? Получайте", - прокомментировал он заключение пари.

Смысл соглашения заключается в том, что в случае неготовности моста к эксплуатации 14 сентября этого года мэр должен подать в отставку. "Если 14 сентября мост не поедет согласно проектной документации, то я напишу заявление на увольнение", - пообещал Филатов. Он отметил, что имел разговор о городов с президентом Владимиром Зеленским. "Что взамен, спросите вы? Ведь пари должно быть двусторонним? Вообще-то я хотел попросить денег для города", - пояснил градоначальник. "Но с учетом того, что Зеленский сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мертвой точки, то это была бы наглость. Поэтому я пригласил его в гости на день города и выпить по рюмке. Договорились", - рассказал мэр.

Ранее об этом пари сообщила пресс-служба Офиса президента. "Президент Украины Владимир Зеленский обязал мэра Днепра Бориса Филатова завершить ремонт Нового моста ко Дню города – 14 сентября. Мэр Днепра достойно принял и сам вызов, и весть о том, что в случае провала дедлайна будет вынужден написать заявление об увольнении", - отметили спикеры главы государства.

Видео В мэрии Днепра произошла драка между активистом и заместителем Филатова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции