И опять Кива: скандальный нардеп во время заседания Рады рассматривал интимные снимки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот момент спикер парламента призывал депутатов голосовать.

Народного депутата от "Оппозиционной платформы – За життя" Илью Киву снова поймали в Раде за неприличным занятием. На этот раз он рассматривал интимные фото в своем телефоне.

Соответствующее видео обнародовало издание "TK.media".

В мессенджере WhatsApp Кива рассматривал две фотографии обнаженной женщины. В этот момент спикер парламента Дмитрий Разумков призвал депутатов "определяться и голосовать". После этого Кива быстро закрыл мессенджер и отложил телефон.

Напомним, Илью Киву в начале октября застали за странным занятием прямо в сессионном зале Верховной Рады. В ролике видно, как Кива разговаривал по смартфону с абонентом "Юлия конкурс красоты Одесса". Потом он начал активно дергать пах, а после этого – подтянул носки. Позже он назвал видео "тупым фейком", а на самом деле "он просто поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке".

Через некоторое время депутата снова застукали за просмотром странных видео на телефоне во время заседания Рады. На видео мужчина помогает другому мужчине взять штангу, и когда последний ее поднимает, ему на лицо голой задницей садится "тренер" и начинает активно тереться.

Видео Нардеп Илья Кива пообещал оторвать голову и выругался

Скандальный член фракции Медведчука "За жизнь" - Илья Кива - на этой неделе пообещал отрезать голову - в ответ на вопрос об охранниках, которые его сопровождают. Угрозы нардеп подкрепил бранью и в сопровождении мужчины в черном сел в авто.  

Нардеп Илья Кива пообещал оторвать голову и выругался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции