Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Иди на х*й, ты кто такая?". Кандидат в нардепы "вкусно" обругала женщину и стала звездой соцсетей

Партия Порошенко может исключить из своего списка скандальную чиновницу.

Политическая партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" в настоящее время проводит проверку в отношении поведения Натальи Баласинович. Она – 30-й номер в списке партии на внеочередных парламентских выборах 21 июля и глава Васильковского райсовета на Киевщине.

"По результатам проверки будет принято решение о возможности дальнейшего пребывания кандидата в списке партии. "Европейская солидарность" поддерживает важность реакции на замечания общественности и считает очистку списков нормальной европейской практикой", - говорится в сообщении партии.

Накануне, 13 июня, в Интернете выложили видео, на котором Баласинович, сидя в авто с сигаретой в руках, обругала матом какую-то женщину:

"Иди на х*й, ты кто такая? Ты будешь тут рассказывать? Ты, бл**ь, уродка, похудей сначала, а потом будешь рассказывать. Да, я модель, конечно. Тебе может снять куртку, дебилка ты, бл*ть, не такая жирная и страшная, как ты".

ВНИМАНИЕ! На видео есть ненормативная лексика!

Год назад, в марте 2018-го, ТСН показала сюжет об еще одном скандале с Баласинович. Тогда речь шла о том, что она якобы избила консьержку дома. Также тогда было обнародовано видео, как Баласинович проклинает свою свекровь, плюется и использует нецензурную брань.

Видео Председатель райсовета Василькова побила консьержку

Об этом ТСН рассказала пострадавшая пенсионерка и свидетели. Но депутат Наталья Баласинович инцидент отрицает и заявляет, что никого не била. В то утро Баласинович шла к свекрови, но она приказала не пускать невестку из-за давнего конфликта. Что произошло в подъезде, где нет камер наблюдения, консьержке до сих пор тяжело вспоминать. Депутат уверена, что инцидент заказал влиятельный муж с КГГА.

Председатель райсовета Василькова побила консьержку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции