Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Интимная переписка "Зеленой кнопочки" и откровенная одежда. Чем отличились женщины-депутатки новой Рады

Женщин в парламенте стало в два раза больше предыдущего созыва.

Полупрозрачные платья, брендовая одежда и интимная переписка в сессионном зале. ТСН проследила за депутатками нового созыва, чем они запомнились за первый месяц работы. А еще узнала, кому в смс-сообщениях признавалась депутатка Елена Криворучкина, которую все теперь знают как "Зеленая кнопочка".

Девятый созыв Верховной Рады отличается от предыдущего не только обновленным на 80% составом народных избранников, но и количеством женщин. Именно депутаток в Раде стало больше в два раза. И некоторые из них уже успели стать настоящими звездами интернета.

Фотографии интимной переписки заместителя председателя комитета по вопросам экологической политики и природопользования, депутатки от партии "Слуга народа" Елены Криворучкиной с ее любимым взорвали соцсети. В смс-сообщении женщина, которую ее собеседник нежно называет "Зеленая кнопочка", признается в любви неизвестному, который подписан как "любимый" и пишет, что хочет заниматься любовью с ним день и ночь.

В эксклюзивном интервью ТСН Елена Криворучкина призналась, что была потрясена тем, что ее личное выставили на всеобщее обозрение. И даже возмутилась на журналистов. Переживал и ее загадочный "любимый", рассказывает новоиспеченная депутатка:

"В шоке был! И растерялся, и в шоке был. Такая ситуация... Прежде всего, он беспокоился, что я чувствую, как это воспринимаю я, и что со мной".

Свою личную жизнь 47-летняя народная избранница держит в тайне. Но ТСН признается, что любимого зовут Андреем. Они сверстники. Вместе уже 9 месяцев. Как и Криворучкина, ее любимый ученый.

"У нас отношения сейчас абсолютно не семейные, а еще романтические. Он находится все время в командировке - отсюда и смс, так можно было поболтать вечером", - говорит нардеп.

У Криворучкиной есть взрослая дочь от первого брака. Одеть свадебное платье второй раз не торопится. Говорит, просто наслаждается своим счастьем:

"Счастливая! Это вдохновляет. Я вообще позитивный человек, мир воспринимаю со светлой стороны, но когда появляется любовь... Ну, то что говорят и крылья за спиной, и глаза сияют, улыбка, все в порядке".

Видео Провокационная одежда и интимная переписка - чем отличились депутатки нового созыва

ТСН проследила за депутатками нового созыва и расскажет, чем они запомнились за первый месяц работы. А еще узнали, кому в СМС-сообщениях призналась в любви депутат Елена Криворучкина, которую все теперь знают как "Зеленая кнопочка".  

Провокационная одежда и интимная переписка - чем отличились депутатки нового созыва

Еще одна яркая "Слуга народа" - 41-летняя Ирина Аллахвердиева. Фотография охваченной печалью депутатки, фотографа Яна Доброносова, сразу разошлась на мемы. А в комментариях пользователи терялись в догадках по выражению лица депутатки. То печаль, то растерянность. С журналистами Аллахвердиева не общается, поэтому до сих пор остается тайной. Мужчинам-депутатам их коллега нравится. Уверяют, за ярким образом скрыта еще и яркая личность.

"Она на самом деле умная женщина. Ну, просто у нас есть такое понятие, что если женщина имеет яркий вид, то соответственно – "А о чем с ней говорить?!". К сожалению. А если она еще и блондинка, если она на каблуках, то там вообще начинается куча предположений", - говорит нардеп от "Слуги народа" Александр Скичко.

Из-за любви к изысканной брендовой одежде бывшую руководительницу страхового агентства, а ныне депутатку называют конкуренткой Ирины Луценко, которая прославилась любовью к дорогой обуви и люксовым платьям.

Обычно на сессии Аллахвердиева одевается в яркие цвета и из полупрозрачных тканей. А в последний раз появилась в Раде в платье с ошейником.

Еще одна любительница брендовой одежды – 24-летняя Ольга Коваль от "Слуги народа". Она в первый день Рады засветилась на сессии с сумкой, похожей на сумку от известного бренда за почти 70 тысяч гривен.

"Ты должен выглядеть так, как ты хочешь, чтобы тебя воспринимали. Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали как красивую умную женщину, хорошего профессионала, то нужна ли тебе брендовая сумка, или ты хочешь, чтобы о тебе говорили как о женщине с брендовой сумкой", - говорит нардепка от "Голоса" Кира Рудик.

"Это не место для выгула брендов. Гепюр... Ну, о вкусах не спорят, так сказать. Но есть действительно какие-то нормы делового стиля, которые не предусматривают обнаженных плечей. Все наступали на эти ошибки, если откровенно", - говорит нардепка от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар.

Уже через несколько недель работы парламента становится понятным – главное не красивая одежда, а удобная, потому что работать приходится иногда по 12 часов подряд. Да и вместо "гуччи с габбаной" хвастаться удачными законами - для людей.

Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции