Кабмин согласился продлить контракт с Коболевым еще на 4 года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Контракт топ-менеджера "Нафтогаза" заканчивался в марте.

Кабинет министров Украины согласился продлить контракт с председателем правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым еще на 4 года.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина за 20 марта.

"Согласиться с предложением наблюдательного совета акционерного общества “Национальная акционерная компания “Нафтогаз Украины” о продлении срока полномочий председателя правления акционерного общества Коболева А. В. с 23 марта 2020 г. по 22 марта 2024 года", - отмечается в сообщении.

По данным СМИ, по новому контракту Коболеву снизят зарплату почти вдвое, а также отменят все премии. В то же время ему поставлен и ряд задач, в частности относительно увеличения добычи газа в стране и выполнения плана поступлений в бюджет.

Кабинет министров поддержал предложение наблюдательного совета Нафтогаза продлить полномочия Андрея Коболева на 4 года. Спасибо, что вы с нами!

Опубликовано Нафтогаз Украины - Naftogaz Суббота, 21 марта 2020 г.

Напомним, ранее сообщалось, что руководству НАК "Нафтогаз Украины", а также работникам, которые в Стокгольмском арбитраже отстаивали интересы компании, выплатят на всех 29 млн долларов премий (около 700 млн грн). Ранее наблюдательный совет "Нафтогаза" приняла решение, что на премии пойдет 1% от суммы выигрыша. В конце 2019 года российский "Газпром" перечислил около 2,9 млрд долларов долга. Поэтому с этих денег и выплатят премии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции