Кабмин ускорил введение санкций относительно железнодорожных вагонов из России - нардеп

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские вагоны запретят ввозить в Украину уже в ноябре.

Кабмин изменил дату вступления в силу постановления, запрещающего ввоз на территорию Украины железнодорожных вагонов, произведенных в России.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп Алексей Гончаренко.

"Ранее запрет вступал в силу 1 марта 2020 года, а теперь начнет действовать 20 ноября этого года", - уточнил он и опубликовал скриншот с документом.

Кабмин перенес дату вступления в силу постановления запрещающего ввоз на территорию Украины железнодорожных вагонов...

Опубликовано Алексей Гончаренко Среда, 6 ноября 2019 г.

Напомним, в начале февраля "Укрзализныця" сократила периодичность курсирования поездов в России из-за падения спроса. В частности, в прошлом году "Укрзализныця" перевезла в России 772,9 тыс. пассажиров, что почти на 20% меньше, чем в 2017-м.

В 2018 году уже были отменены прямые поезда и прицепные вагоны в Россию из Ивано-Франковска, Черновцов, Ужгорода и Чернигова.

В октябре 2015 года Украина запретила полеты российских авиакомпаний в Украину, а также транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины. В ответ РФ как зеркальные меры ввела запрет на полеты украинских авиакомпаний в города России. Также украинские компании вынуждены облетать территорию России во время полетов в другие страны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции