Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как Мелания Трамп руководит мужем: новая книга о первой леди США вызвала возмущение президентской семьи

Как Мелания Трамп руководит мужем: новая книга о первой леди США вызвала возмущение президентской семьи

Автор утверждает, что за привычно грустным выражением лица Мелании кроется совсем не боль.

Семейные секреты президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа скандально прозвучали в новой книге о его жене Мелании Трамп. Журналистка The Washington Post Мэри Джордан описала, кто такая первая леди США. Она утверждает, что за привычно грустным выражением лица Мелании кроется совсем не боль. Если раньше думали, что Дональд угнетает свою жену, то оказалось, что все наоборот. И вроде бы именно она, мрачная Мелания, руководит всеми делами.

Мир увидела новая книга о первой леди США "Искусство ее сделки: нерассказанная история Мелании Трамп" и вызвала возмущение президентской семьи. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Она редко улыбается, еще реже говорит. Ее мрачный взгляд настораживал многих. Ей сочувствовали и за нее переживали. Даже готовы были броситься на помощь. Но вот такая уж Мелания жертва золотой клетки, декоративный элемент мужа-миллиардера? Или все же влиятельная женщина, которая умеет управлять совсем незаметно?

Мелания и Дональд познакомились еще в конце 90-х. В ночном клубе, во время вечеринки fashion week. На то время она уже была успешной моделью. Успела поработать в Милане, Париже. И вот приехала покорять Нью-Йорк. Несколько таблоидов тогда этот период нынешней первой леди назвали эскорт-путешествием, за что впоследствии им пришлось отвечать перед судом и извиняться.

Мелания, в девичестве Кнавс, родом из Словении. Расспрашивать о ней, как выяснилось, особо и не у кого. Она совсем необщительная. Даже на свадьбе не имела традиционных подружек невесты. Близка разве что со своими родителями и сестрой. Знакомые рассказывают, отношениями с Трампом дорожила, потому что не хотела потерять свой шанс окончательно обосноваться в Соединенных штатах. Даже когда с Дональдом несколько раз разрывали отношения, не спешила заводить новые. Словно показывала мужчине, я надежная, верная и бросаться в объятия к другим не собираюсь.

"Я очень им горжусь. Он очень много работает. Он очень добрый и имеет большое сердце. Он упрямый, умный, прекрасный собеседник. Он всегда говорит правду. Он удивительный лидер и справедливый. И отныне вы должны знать, если вы атакуете его, то он даст сдачу в десять раз сильнее", - заявляла Мелания.

Видео В США вышла новая книга о первой леди США: как Мелания Трамп влияет на мужа

Книга Болтона - не единственная, которая принесла головную боль Белому дому. На этой же неделе заговорили еще и о Малании Трамп. И в таком ракурсе, который не понравился президентской семье. Кто такая первая леди Соединенных Штатов - описала журналистка The Washington Post Мэри Джордан.  

В США вышла новая книга о первой леди США: как Мелания Трамп влияет на мужа

И вот эта почти всегда расстроенная Мелания, как оказывается, в Белом Доме играет далеко не последнюю скрипку. И если Трамп к президентской гонке относился с шуткой, то Мелания все воспринимала вполне серьезно. Стать первой леди она, похоже, хотела значительно больше, чем Трамп президентом. Еще в 99-м, по рассказам друзей, она уже примерила на себя образ Джеки Кеннеди. А впоследствии взялась соревноваться за изысканность наряда с первой леди Франции Брижит Макрон.

Вот только после победы Трампа в Белый дом первая леди заселяться не спешила. Объясняла это тем, что, мол, хочет дать сыну Баррону возможность спокойно завершить учебный год в Нью-Йорке. На самом же деле ловила свой шанс. Мелания требовала перезаключения брачного договора и давила на уже не просто мужа, а новоизбранного президента. Верила, что своим политическим успехом он обязан именно ей.

А тут еще и скандалы с сексуальными похождениями и изменами Трампа. От реакции Мелании зависела дальнейшая судьба Дональда. Говорят, в такие моменты он даже боялся идти домой. И похоже то, что говорила она ему, слишком отличалось от того, о чем рассказывала журналистам.

"Я верю своему мужу. Все было организовано оппозицией. Я проверяла бэкграунд этих женщин, у них нет никаких фактов. Люди врут", - говорила тогда она.

За такую поддержку мужа Мелания получила новый брачный договор. И обеспечила беспроблемное будущее не только себе, но и сыну, с которым у нее очень тесные отношения. Баррон хорошо говорит на словенском, и говорят, Трамп изрядно злится, когда не понимает о чем его жена говорит с сыном. И Мелания добилась, чтобы Баррон имел двойное гражданство - США и Словении, а как подрастет, то смог бы возглавить отцовский бизнес в Европе. Кроме того, именно благодаря обновленному брачному контракту, теперь Баррон будет иметь равные финансовые возможности с тремя старшими детьми Трампа.

Она хотела гарантий в письменной форме, когда речь пойдет о финансовых возможностях и наследстве, Баррон будет в равных условиях с тремя старшими детьми Трампа. Близкие к президенту люди говорят, не знают точно чего именно она добилась, но речь идет о большем, чем просто деньги
цитата из книги Мэри Джордан "Искусство ее сделки: нерассказанная история Мелании Трамп"

Слишком важно для Мелании было обеспечить права своего сына, в случае, если бы шефство над семейным бизнесом получила Иванка. С ней у первой леди отношения не сложились. Пока Мелания была в Нью-Йорке, Иванка пыталась под себя перекроить все в Белом Доме. И даже вместо офиса первой леди, обустроить офис первой семьи. Мелания быстро поставила в этом точку.

Я очень сильная. Люди меня не знают. Люди думают и говорят обо мне, оо, Мелания, бедная Мелания. Не нужно меня жалеть. Я сама могу со всем справиться
Мелания Трамп

Мелания, говорят источники в Белом Доме, руководит незаметно. Она никогда не указывает мужу что делать, однако, в дипломатической манере советует, например, кого назначить или уволить. Кто хочет работать с президентом, тому с Меланией лучше не ссориться. Собственно, вроде именно благодаря ей Майк Пенс стал вице-президентом. Потому что в других кандидатах Мелания видела конкуренцию своему мужу. А Пенс ей показался не слишком амбициозным и достаточно услужливым.

Говорят, когда Мелания рядом, Трамп принимает менее импульсивные решения. В то же время, несмотря на то, что Мелания сама иммигрантка, именно она якобы неоднократно подталкивала мужа к расистским призывам. И чуть ли не с ее руки во время выборов Трамп призвал Барака Обаму показать свое свидетельство о рождении и доказать, что он имеет американское гражданство. Правда, это не помешало ей во время выступления на съезде республиканской партии украсть часть речи Мишель Обамы, которую та произносила несколькими годами ранее.

Знакомые Дональда и Мелании говорят, что характерами и взглядами они очень похожи друг на друга. Не потому ли вдвоем им так комфортно. И не потому ли Мелании пока удается дольше предыдущих жен оставаться в браке с одиозным миллиардером.

Как сообщалось ранее, Федеральный суд Вашингтона отказался на требование Белого дома запрещать выход мемуаров бывшего советника Дональда Трампа по национальной безопасности Джона Болтона "Комната, где все происходит".

Автор: Марианна Зиньковская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции