"Какое-то издевательство". Нардеп от "Слуги народа" расплакалась в Раде из-за правок к законопроекту

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее словам, к ней подходили и просили перестать подавать правки.

Народная депутатка от "Слуги народа" и член Комитета ВР по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Анна Скороход расплакалась в сессионном зале.

Так, Рада рассматривала проект закона о внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа. Скороход хотела представить правки, и расстроилась из-за того, что сделать это не удалось.

"Мне кажется, у нас происходит какое-то издевательство. Если я сказала, что хочу пройти по своих правках, значит, я хочу пройти по своим правках. А не чтобы кто-то подходил ко мне и говорил: перестань их подавать", - сказала она сквозь слезы, когда ей предоставили слово.

Скороход отметила, что на заседании комитета было достигнуто определенных договоренностей. "На сегодняшний день, когда я перечитала весь текст, эти договоренности не соблюдены", - сказала она.

Затем Скороход успокоилась, а депутаты продолжили рассматривать поправки – в частности и ее.

Тем временем в Верховной Раде нардепы попадают в интимные скандалы, засветив личные переписки. ТСН.uа собрал главные секс-скандалы парламента последних месяцев - от переписки с проституткой до щупанья гениталий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции