Кандидат от "Слуги народа" снялась с довыборов в ВР в пользу экс-руководителя Харьковской ОГА

Дата публикации
Просмотры
1855
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кандидат от "Слуги народа" снялась с довыборов в ВР в пользу экс-руководителя Харьковской ОГА

Фото: kharkivoda.gov.ua

Партия ждет в парламенте "опытного управленца".

Кандидат от партии "Слуга народа" Виктория Алексейчук прекращает участие в предвыборной кампании на 179 округе в Харьковской области. Об этом сообщает партийная пресс-служба.

Кандидат от партии «Слуга Народа» Виктория Алєксєйчук решила прекратить участие в предвыборной кампании на 179 округе....

Опубликовано Слуга Народа Вторник, 3 марта 2020 г.

Там отмечают, что высший совет партии поддержал этот шаг и поблагодарила Алексейчук. Ее выдвижение объяснили тем, что в начале февраля не было полной информации о составе претендентов на депутатское кресло, а "появление Юлии Светличной среди кандидатов полностью изменило предвыборную картину". "Было бы нечестно и неразумно игнорировать это", - отметили в "Слуге народа".

В сообщении партии отмечается, что "Светличная действительно является опытным управленцем с конкретными успешными кейсами, а также имеет поддержку среди людей в регионе. "Было бы стратегической ошибкой для "Слуги народа" останавливать такого специалиста на пути к Верховной Раде или как-то препятствовать", - отметили в политической силе.

Как сообщалось, в октябре прошлого года Светличная подала декларацию кандидата на должность заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны. В своей декларации она указала наличие двух квартир в Харькове, легковой автомобиль и почти 215 тысяч гривен зарплаты. Харьковскую ОГА Светличная возглавляла в течение 2016-2019 годов. До этого она была первым заместителем главы Харьковской ОГА, а также местным депутатом и даже руководила фракцией БПП в Харьковском облсовете.

"Слуга народа" идет на местные выборы, которые состоятся в Украине 25 октября 2020 года

"Слуга народа" идет на местные выборы, которые состоятся в Украине 25 октября 2020 года
Следующая публикация