Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кандидат в депутаты от партии Порошенко объяснила, кого посылала "нах*й" в скандальном видео

Наталья Баласинович связывает обнародования видео с ее участием в выборах.

30-й номер в списке партии "Европейская солидарность" на внеочередных парламентских выборах, глава Васильковского райсовета Киевской области Наталья Баласинович утверждает, что брань на скандальном видео адресовалась любовнице ее мужа.

Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Баласинович, инцидент произошел два года назад. Она случайно увидела в кафе своего мужа с любовницей и между ними возник конфликт. На обнародованном видео – фрагмент ссоры с этой любовницей.

"У нас была перепалка, они обсуждали мою внешность, что я некрасивая, это был мой ответ. Там были и другие люди, там была моя подруга, которая все это снимала, и у меня есть реальное видео. А это – грязное, вырванное из контекста видео... [Сказанное] адресовано любовнице моего мужа. Это происходило больше двух лет назад, это тот день, когда фактически перестала существовать моя семья", – сказала Наталья Баласинович.

Кандидат от партии экс-президента Петра Порошенко считает, что публикация этого видео именно сейчас связана с грядущими выборами. Баласинович обвиняет в этом своего бывшего мужа, а также журналиста и кандидата в нардепы Александра Дубинского.

"Когда я попала в список "Европейской солидарности", мой муж цинично передал это видео Александру Дубинскому, вырвал из контекста..." – сказала Наталья Баласинович, добавив, что ей "стыдно за поведение в тот день".

Напомним, 13 июня в Интернете выложили видео, на котором Наталья Баласинович, сидя в авто с сигаретой в руках, обругала матом какую-то женщину: "Иди на х*й, ты кто такая? Ты будешь тут рассказывать? Ты, бл**ь, уродина, похудей сначала, а потом будешь рассказывать. Да, я модель, конечно. Тебе может снять куртку, дебилка ты, бл*ть, не такая жирная и страшная, как ты".

После этого политическая партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявила, что в настоящее время проводит проверку в отношении поведения Баласинович.

Видео В списках партии Порошенко нашли скандальную руководительницу Васильковского райсовета

После того, как партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" представила 50 кандидатов в народные депутаты, пользователи Сети заметили, что на 30 месте - одиозная председатель Васильковского райсовета Наталья Баласинович. В прошлом году женщину обвиняли в избиении консьержки, полицейские даже начали дело о нанесении чиновницей легких телесных повреждений.  

В списках партии Порошенко нашли скандальную руководительницу Васильковского райсовета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции