Кандидатов в президенты призвали продавать билеты на дебаты, а вырученные средства отдать онкобольным детям

Билеты предлагают продавать по 100 гривен.

Фонд "Таблеточка" призвал продавать билеты на дебаты на НСК "Олимпийском". Видеообращение к кандидатам в президенты появилось на их странице в Facebook.

"Рак не имеет политических предпочтений. Он просто ежедневно уносит детские жизни. Сегодня мы решаем, какой быть стране.Каждый день мы решаем, будут ли жить дети, которые борются с раком", - говорится в сообщении.

В видео призывают продавать билеты по 100 гривен, а вырученные средства пожертвовать онкобольным детям. Денег от продажи 75 тысяч билетов хватит, чтобы купить лекарства на три месяца. "Я хочу проголосовать на следующих выборах. И это зависит от вас. Помогайте. Даю вам 24 часа", - говорится в видеообращении.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты, Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Кроме того, он заявил, что кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов.

Председатель правления "Общественного" Зураб Аласания назвал ориентированную стоимость дебатов между кандидатами на "Олимпийском" – 6 миллионов долларов. Он также сообщил о начале переговоров со штабами обоих кандидатов.

Видео НТКУ готова провести теледебаты, если ЦИК даст им команду

В соцсетях уже неделю продолжаются дебаты вокруг дебатов Порошенко и Зеленского. Кандидаты устроили поединок видеороликами. Зеленский предложил провести словесный поединок на стадионе. У Порошенко ответили: готовы хоть на стадион, хоть в студию Общественного. ЦИК ранее разъясняла, что дебаты, оплаченные за счет государства, должны проходить на Общественном телеканале, другие варианты кандидаты должны оплачивать из своего кармана.

НТКУ готова провести теледебаты, если ЦИК даст им команду

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции