Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кернес посоветовал искать заказчиков покушения на него в кабинетах власти

По мнению мэра, его пытались убить очень влиятельные люди.

Мэр Харькова вполне здоров и готов уже завтра становиться к труду. В этом заверил встречающих сам Геннадий Кернес сразу после приземления в местном аэропорту, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Городской голова вернулся за 10 дней до своего юбилея. Встречала его толпа бюджетников с сине-желтыми флагами и воздушными шариками. Подозрения в искусственной организованности эти люди опровергали.

"Отгул? Никакого отгула! Сейчас встретим его - и пойдем на работу", - объяснила одна из женщин.

"Я в отпуске. Все в отпуске", - прокомментировала свое присутствие и присутствие коллег в аэропорту воспитательница одного из детских садов.

Плакаты, говорят, рисовали сами. А флаги и шарики - купили.

"Как это выдали? Вон машина стоит - идите, покупайте по 10 гривен. Ну как, любимый мэр возвращается, вы что!", - объяснили молодые ребята.

Видео В Харьков вернулся Геннадий Кернес

Чартер с раненым мэром сел в 15:30. За считанные минуты Кернес выехал на инвалидной коляске и начал с того, что чувствует себя вполне здоровым.

В израильской клинике он лечился полтора месяца. Говорит, хирурги вытащили его с того света. Медики подтвердили - с такими ранениями обычно не живут.

"Я помню четко выстрел и секунду свою мысль, что меня убили", - признался он.

Заказчиков покушения мэр Харькова советует искать в высоких кабинетах власти. А исполнителей - среди профессионалов во владении оружием.

"Пойти на такое преступление, как стрелять из снайперской винтовки по бегущей мишени... Вы должны понимать, что такие вещи - это не уровень людей, которые бутылки собирают и сдают", - прокомментировал Кернес покушение.

Как уже сообщалось, Кернеса в Харькове встретили флажками Украины и воздушными шариками.

Корреспондент ТСН Алина Цибова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции