"Клинический идиот". Арахамия прокомментировал обвинения экс-нардепа Мосийчука насчет его гражданства США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп призвал Мосийчука подтвердить свои слова документально.

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия назвал бывшего народного депутата Игоря Мосийчука "клиническим идиотом" после заявления, что у него американское гражданство.

Об этом он заявил в комментарии журналистам.

"Мосийчук уже неоднократно доказал всей стране на видео, кто он такой. Сейчас он распространяет про меня, я не хочу даже комментировать, хочу увидеть хоть одну бумагу. Чтобы просто все увидели, что сначала он показал всей стране, что он клинический коррупционер, а сейчас он хочет показать всей стране, что он клинический идиот", - подчеркнул он.

По словам Арахамии, у него есть документ, который подтвердит, что Мосийчук - "клинический идиот".

В то же время глава фракции "Слуга народа" отказался показывать документ в подтверждение своих слов.

"Клинический идиот он не потому, что справка. А он на всю страну что-то говорит и не может подтвердить ничем. Пусть подтвердит. Есть вопросы с господином Мосийчуком - он своим друзьям очень-очень жалуется, что у него только 100 лайков в фейсбуке. Я не хочу из него звезду делать. Он ушел из политики, никто его не замечает, не лайкает. Поэтому он хочет какой-то скандал. Назовем это "Арахамия-гейт", - добавил Арахамия, отметив, что Мосийчук может написать учебник по правовому нигилизму.

Напомним, ранее экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что министр экономики Тимофей Милованов и Давид Арахамия имеют двойное гражданство, что запрещено украинским законодательством. По его словам, оба они являются гражданами США и Украины.

Как сообщалось ранее, в сентябре 2015 года Верховная Рада Украины проголосовала за решение о привлечении к уголовной ответственности и аресте народного депутата от фракции "Радикальная партия" Игоря Мосийчука. После обнародования Генеральным прокурором Украины видео, на котором Мосийчук требует и получает взятку, тогдашний спикер Владимир Гройсман предложил безотлагательно включить вопрос о привлечении к уголовной ответственности и аресте народного депутата в повестку дня. Рада большинством голосов поддержала это предложение, после чего было сразу принято соответствующее постановление.

2015 года Высший админсуд признал незаконным решение о включении в повестку дня ВР вопроса о предоставлении согласия на привлечение Мосийчука к уголовной ответственности, задержание и арест. В связи с этим подозрение Мосийчуку было отменено.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции