Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Количество кандидатов в президенты перевалило за четыре десятка – ЦИК зарегистрировала еще трех

Все трое идут на выборы как самовыдвиженцы.

7 февраля ЦИК зарегистрировала члена Партии защитников Украины Юрия Кармазина, журналиста Юлию Литвиненко и председателя правления ГО "Власть народа" Александра Ващенко кандидатами в президенты.

Об этом сообщает Укринформ.

Все трое идут на выборы как самовыдвиженцы. Ранее на заседании ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты действующего главу государства Петра Порошенко, который баллотируется на второй президентский срок. Таким образом, по состоянию на 15 часов 7 февраля ЦИК зарегистрировала 41 кандидата.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Видео Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции