Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский назвал фамилии тех, кому б доверил высшие государственные должности в Украине

Предприниматель поместил в "кадровый резерв" главу МВД, руководителя СНБО и топ-менеджмент "Нафтогаза".

Министр внутренних дел Арсен Аваков должен остаться на властном посту и после смены президентской команды. Такое мнение высказал бизнесмен Игорь Коломойский в интервью BIHUS info.

"Я считаю, должен остаться. Он какой-то стабилизирующий фактор. В стране что б не происходило – он как фундамент какой-то. Вот у меня впечатление", - пояснил предприниматель. Коломойский сказал, что не знает, захочет ли Аваков быть премьер-министром, если ему предложат это, но считает его достойной кандидатурой. "По уровню образования и всего – я думаю, он подготовлен", - сказал бизнесмен.

Видео Игорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

"Арест активов Высоким судом Англии это - временная мера на время рассмотрения дела в суде", - так Коломойский прокомментировал решение суда. Соответствующее решение суд принял в пределах судебного процесса "ПриватБанка" против своих бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Игорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

Также он упомянул Александра Турчинова и отметил его государственную работу. "И Турчинов такой же, кстати", - сказал предприниматель. Кроме них, он вспомнил про Коболева, Витренко и других представителей топ-менеджмента "Нафтогаза" и назвал их "хорошим резервом" для высших государственных должностей. "Они уже себя переросли, они могут идти вверх", - заявил Коломойский.

Как сообщалось, Коломойский опроверг существование планов мести Петру Порошенко, срок президентства которого истекает, и экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции