Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский назвал фамилии тех, кто не попал на фото во время его встречи с Зеленским

Переговоры состоялись в кабинете президента 10 сентября.

Во время встречи президента Украины Владимира Зеленского 10 сентября с бизнесменом Игорем Коломойским присутствовали по меньшей мере девять человек. На фото, которое обнародовала пресс-служба главы государства, четко видно лица шести человек.

На фото, собственно, видно Коломойского и Зеленского, а также руководителя Офиса президента Андрея Богдана, премьер-министра Алексея Гончарука, первого помощника президента Сергея Шефира, министра энергетики и защиты окрущающей среды Алексея Оржеля.

В кулуарах форума YES в Киеве в комментарии "Новому времени" Коломойский уточнил, что там были еще три человека.

"Это совещание было у президента. Президент пригласил того, кого считал нужным и задавал вопросы. А они ему докладывали... Герус был, Ковалив была... Все, вроде. А, Юрий Витренко был", - сказал Коломойский.

Речь идет об исполнительном директоре "Нафтогаза Украины" Юрие Витренко, главе комитета Верховной Рады по вопросам энергетики Андрее Герусе и члене наблюдательного совета "Нафтогаза" Юлии Ковалив.

Напомним, согласно официальной информации, на встрече обсуждали ведение бизнеса в Украине и энергетическую сферу. Впоследствии Зеленский рассказал детали переговоров.

Видео Коломойский вернулся в Украину после двух лет отсутствия

Самолет с бизнесменом на борту приземлился в 2:30 ночи в Днепре. В Украине Коломойский ни был два года. До осени 2018 года он жил в Швейцарии, а в последнее время - в Израиле. Бизнесмен неоднократно заявлял, что в Украину вернется, если на президентских выборах победит Владимир Зеленский.  

Коломойский вернулся в Украину после двух лет отсутствия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции