Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский о главной проблеме страны: "Если тарифы, как в Европе, какого х**на получать доходы, как в Украине?"

Бизнесмен считает, что новому президенту в первую очередь следует остановить трудовую миграцию из Украины.

Бизнесмен Игорь Коломойский чувствует свою ответственность, как один из главных болельщиков Владимира Зеленского на президентских выборах. Об этом он заявил в интервью BIHUS info.

"Ну, конечно, да", - ответил он на прямой вопрос. Бизнесмен объяснил это тем, что информационная установка, будто Зеленского к власти привел именно Коломойский, усвоена обществом и ее уже невозможно изменить. "Это уже факт, который сложился в сознании масс", - заявил предприниматель. "Хотя нового президента привел сам новый президент", - добавил он.

Видео Игорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

"Арест активов Высоким судом Англии это - временная мера на время рассмотрения дела в суде", - так Коломойский прокомментировал решение суда. Соответствующее решение суд принял в пределах судебного процесса "ПриватБанка" против своих бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Игорь Коломойский прокомментировал решение суда в Лондоне об аресте его активов

Коломойский дал понять, что не будет тратить сил на опровержение сложившегося мнения. "Нет смысла бороться с ветряными мельницами. Если Порошенко всем внушил, что это Коломойский, и в массовое сознание этот вирус попал, мозг инфицирован – этого не уберешь. Значит, это крест, его нужно нести", - пояснил он.

Поэтому он признался, что заинтересован в улучшении благосостояния страны и ее граждан, в частности росте ВВП до уровня, который позволил бы остановить эмиграцию. Именно ее бизнесмен считает проблемой номер один для Украины. "200%. Потому что некому работать. Никто не хочет работать – люди едут. Если они платят тарифы, как в Европе, тогда какого х**на получать доходы, как в Украине? Тогда лучше ехать в Европу и получать там доходы такие же", - пояснил Коломойский.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции