Коломойский: Приглашения в Администрацию президента я не получал

Коломойский: Приглашения в Администрацию президента я не получал

Фото: Reuters

Бизнесмен 27 января будет отмечать 17-летие рождения сына.

Игорь Коломойский опроверг появившуюся в СМИ информацию о его предстоящей встрече с президентом Петром Порошенко в среду, 27 января. Об этом он сообщил в комментарии ТСН.ua.

"Мне об этом ничего не известно. Администрация президента - не проходной двор. На такую высокую аудиенцию приходят только по приглашению, которого я не получал", - прокомментировал Коломойский.

Кроме того, по его словам, завтра у него семейной торжество – день рождения сына. "Ему завтра 17 лет. Отмечать планируем в семейном кругу в Женеве".

Напомним, в ряде СМИ появилась информация о том, что завтра, 27 января, Коломойский встретится с Порошенко, чтобы обсудить уголовные дела, возбужденные против одного из лидеров партии УКРОП Геннадия Корбана.

Ранее Игорь Коломойский в своем интервью изданию LB.ua сообщил о договоренностях с президентом Порошенко. В документе речь шла о Корбане, Игоре Палице, Борисе Филатове, Святославе Олейнике и экс-главе "Укртранснафты" Александре Лазорко, которого разыскивают по обвинению в злоупотреблениях и хищениях.

Похожие темы:

Следующая публикация