Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коломойский зачислил Авакова в "фан-клуб Зеленского"

Бизнесмен не скрывает, что постоянно общается с главой МВД.

Известный бизнесмен Игорь Коломойский праздновал победу Владимира Зеленского на президентских выборах. Ее он считает совместной с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, о чем заявил в интервью BIHUS info.

"Мы с Аваковым все время общаемся. Но такого, чтобы позвонил: "Поздравляю Вас, Игорь Валерьевич" - такого не было. Но мы в постоянном общении, поэтому считаем, что это совместная победа", - рассказал Коломойский.

Бизнесмен уточнил, что не сотрудничал с Аваковым для победы Зеленского. Позицию обоих он определил словом "фан-клуб". "У нас нет партнерства по поводу выбора Зеленского. У нас есть фан-клуб Зеленского. Мы болели за Зеленского. Мы и за Юлю болели вместе. Мы болели против Пети", - пояснил он.

По мнению Коломойского, выступить против Петра Порошенко главу МВД стимулировало дело против его сына. "Я бы, если бы меня спросили, когда у него произошел необратимый процесс, когда Петя перешел Рубикон – то это по поводу сына, когда история была", - считает бизнесмен. Он добавил, что не воспринимает всерьез "дело рюкзаков", а завышенные цены объясняет ажиотажным спросом в то время, когда формировалось предложение по этой продукции. "Дело рюкзаков высосано из пальца", - подчеркнул предприниматель.

Как сообщалось, в этом же интервью Коломойский заявил, что организованная Россией "гражданская война" на Донбассе завершится сразу, когда РФ прекратит поддерживать боевиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции