Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Команда Зеленского планирует выехать с Банковой в этом году

Они имеют два варианта переезда.

Команда президента Владимира Зеленского планирует переехать с Банковой в нынешнем году, сообщил заместитель главы Администрации президента Кирилл Тимошенко, пишет "Новое время".

По словам Тимошенко, команда очень хочет переехать за пределы Банковой. К примеру, его кабинет почти пустой, с собой он привез только телевизор.

"Мы занимаемся этим. Есть много нюансов относительно переезда: безопасность, секретность данных, их хранения. Сейчас прорабатываются два варианта переезда", - сообщил Тимошенко.

Напомним, о своем желании перенести Администрацию с Банковой в стеклянный офис за пределы Киева Владимир Зеленский сообщил после второго тура выборов. Тогдашний глава Государственной охраны Валерий Гелетей заявил, что такое решение не только будет много стоить, но и является опасным. Здание АП – лишь часть большого пазла. Вокруг целый комплекс – Кабмин, Нацбанк, Рада. Кроме того, сеть подземных коммуникаций и возможность защиты от любого оружия.

Видео Дорого и опасно: как будет выглядеть на практике переезд Зеленского в офис за пределами Киева

Стеклянный офис за пределами Киева, чтобы не донимать кортежами - такой Владимир Зеленский видит будущую Президентскую Администрацию. Привычное здание - на Банковой - кандидат занимать не хочет. И первыми за голову схватились в Государственной службе охраны - дорого и опасно. А вот политологи более лояльны.  

Дорого и опасно: как будет выглядеть на практике переезд Зеленского в офис за пределами Киева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции