Команду Порошенко обвинили в применении админресурса перед местными выборами

Дата публикации
Просмотры
331
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Команду Порошенко обвинили в применении админресурса перед местными выборами

Фото: УНИАН

Куприй убежден, что реформы и государственные дела отложили в сторону из-за выборов.

Местным отделениям пропрезидентской партии "Солидарность" приказали готовить списки кандидатов на предстоящие местные выборы для согласования в Администрации Президента Украины.

Об этом сообщил народный депутат Украины, один из лидеров "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Виталий Куприй, ссылаясь на соответствующие распоряжения, которые появились в открытом доступе.

В одном из таких писем председатель Киево-Святошинской районной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"" Александр Тигов просит руководителей первичных ячеек партии составить списки "личностей, которые пользуются уважением и авторитетом среди избирателей". Затем их должны передать на согласование на Банковой. Перечень состоит из расчета 50% (17 человек) "согласно количественному составу местных советов".

"Все мы помним как на 205-м избирательном округе в Чернигове Порошенко использовал административный ресурс для обеспечения победы своего кандидата. Понятно, что многочисленные поездки в округ чиновников, организация избирательного процесса проводились в рабочее время и за бюджетные деньги. Теперь имеем продолжение", – заявил Куприй.

По мнению политика, команда Петра Порошенко решила отложить в сторону государственные дела, чтобы удержаться при власти коррупционным путем. "Никого не беспокоят реформы, война, плачевно низкое состояние заработных плат и пенсий. Все! "Райком закрылся – все ушли на выборы!"", – отметил нардеп.

Партия Порошенко готовит списки кандидатов на выборы

Дата публикации
Просмотры
331
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация