Компании жены и квартира в Киеве. Что задекларировал министр юстиции Малюська

Дата публикации
Просмотры
4177
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Компании жены и квартира в Киеве. Что задекларировал министр юстиции Малюська

Фото: ТСН.ua

Доход Малюськи и его жены в течение 2018 года составил 2 369 789 гривен.

Министр юстиции Украины Денис Малюська в декларации по 2018 год указал квартиру в Киеве и автомобиль "Mazda 5".

Новоизбранный министр является владельцем квартиры площадью 34,6 кв. м. в Киеве, однако на его отца зарегистрирована квартира в столице площадью почти в два раза больше (72 4 кв.м.). Согласно декларации, ездит министр юстиции на автомобиле "Mazda 5" 2008 года выпуска.

Также Малюська является владельцем Общества с ограниченной ответственностью "Советник Пресс" с уставным капиталом 31 058 гривен. В течение 2018 года он зарегистрировал доход в 2 369 789 гривен: львиную часть доходов (1 195 373 грн) он получил во время работы заместителем председателя правления BRDO / World Bank Group (Офис эффективного регулирования) - независимого неправительственного экспертно-аналитического центра, созданного по инициативе Министерства экономического развития и торговли и западных партнеров: Всемирного банка и правительства Канады.

Более миллиона заработала его жена Людмила Рябчинская на предпринимательской деятельности: 979 583 грн от ГС "ФПРУ" и 194 833 грн из консалтинговой фирмы Agriteam Canada Consulting Ltd.

На банковских карточках министр юстиции сохраняет 307 560 грн.

Напомним, что Верховная Рада Украины 9-го созыва 29 августа в первый день заседаний утвердила кандидатуру премьер-министра и состав Кабмина. В новом правительстве останутся только два представители прошлого Кабинета министров: министр финансов Оксана Маркарова и глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Все остальные министерские портфели отдали представителям новой команды президента Зеленского.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4177
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация