Кондитерка, вино и подгузники. В РФ обнародовали список запрещенных товаров с Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Большинство товаров - промышленные.

Российское правительство обнародовало перечень товаров из Украины, которые запретили ввозить на российскую территорию. Постановление было опубликовано на сайте российского правительства.

"Основной объем товаров, в отношении которых введен запрет, относится к категории промышленных. В список также включены сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие", - указано в документе с подписью российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

В перечень запрещенных товаров из Украины попали пшеница, подсолнечное масло, готовая или консервированная рыба, икра осетровых, кондитерка, шоколад, хлеб, консервированные овощи и фрукты, соки, пиво и вино.

Кроме этого, под запрет попали строительные материалы: галька, гравий, щебень, а также моющие средства, бумага и картон, обои, мебель с встроенным холодильным или морозильным оборудованием, провода и кабели, тракторы и прицепы. Кроме этого, "табу" наложили на гигиенические прокладки и тампоны, пеленки и подгузники для детей.

Смотрите ниже полный перечень запрещенных товаров.

Напомним, 26 декабря СНБО Украины принял решение о введении новых санкций против РФ за агрессию в Керченском проливе. Прежде всего, ограничительные меры ввели в отношении юридических и физических лиц - российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур. В ответ РФ запретила импорт ряда украинских товаров.

Видео СНБО ввел новые санкции против России за агрессию в Керченском проливе

Ввести новые украинские санкции против России за агрессию в Керченском проливе. Такое решение было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Санкции будут касаться юридических и физических лиц - компаний, бизнесменов, политиков и сотрудников силовых структур, которые активно поддержали или способствовали агрессии против Украины.

СНБО ввел новые санкции против России за агрессию в Керченском проливе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции